Match odds 703692
FootBoom ⚽ Турниры Зарубежные Лига Чемпионов Андрей Воробей: "Интер" при Конте был топ-клубом, но и сейчас у них неплохие результаты"
^

Андрей Воробей: "Интер" при Конте был топ-клубом, но и сейчас у них неплохие результаты"

349
Андрей Воробей: "Интер" при Конте был топ-клубом, но и сейчас у них неплохие результаты"
Фото - ФК "Шахтер"

Легендарный нападающий "Шахтера" в интервью Terrikon дал свой прогноз на предстоящий матч между горняками и миланским "Интером", который пройдет 28 сентября на НСК "Олимпийский" в Киеве:

- Поражение от "Шерифа" было обидным. Не думаю, что за короткий срок футболисты "Шахтера" смогут как следует восстановить силы. После "Шерифа" были матчи в чемпионате и Суперкубок с "Динамо". Игровой график очень насыщенный. Матч с "Динамо" был тоже тяжелым, но хочется верить, что командный дух сейчас на хорошем уровне. Победа над "Динамо" всегда придает дополнительной энергии.

"Интер" - очень сильный клуб, с ним будет очень трудно. Но мы верим и надеемся, что все будет хорошо.

Что касается Де Дзерби, дело даже не в том, итальянец он или украинец. У него стоят задачи, и он работает в клубе. Ему всегда нужно достигать только высоких целей. Для него любая игра имеет большое значение, не важно, кто в соперниках – "Верес" Ровно или "Интер".

"Интер", с которым играли год назад, при Конте был топ-клубом. С ними очень сложно было играть. Если говорить нынешней команде, то у них неплохие результаты в Италии. В игре с "Реалом" они полностью доминировали, но пропустили в конце и проиграли. Этот "Интер" тоже достаточно сильный, у них большие амбиции. Это будет хорошая игра.

Матч между "Шахтером" и "Интером" пройдет 28 августа на НСК "Олимпийский". Начало – в 19:45. Билеты на игру можно купить на официальном сайте "Шахтера" shakhtar.com и в мобильном приложении FC Shakhtar.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения