Главная Зарубежные Лига Чемпионов Филлип Коку: "Очень доволен тем, как моя команда действовала после удаления"
^

Филлип Коку: "Очень доволен тем, как моя команда действовала после удаления"

998

Филлип Коку: "Очень доволен тем, как моя команда действовала после удаления"
Фото - uefa.com

Главный тренер ПСВ Филлип Коку подвел итог первой встрече с «Атлетико» (0:0) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором его команда отстояла ничью, играя в меньшинстве более 20 минут.

«Доволен этим результатом. Как я говорил ранее, если нам удастся дома сохранить ворота в неприкосновенности, то это будет хороший фундамент. Нам есть за что биться в Мадриде. Если мы забьем гол на выезде, то у нас появится возможность пройти дальше. Мы должны приложить все усилия, чтобы этого добиться.

В первом тайме у соперника было несколько моментов, но и у нас имелась одна прекрасная возможность для взятия ворот. Почти половину второго тайма мы играли в меньшинстве против топ-клуба. На этом отрезке вся наша команда хорошо потрудилась.

По моему мнению, вторая желтая карточка Гастону Перейро была слишком суровым наказанием, но это урок для нас. Я очень доволен тем, как моя команда действовала после удаления.

[Голкипер ПСВ] Йерун Зут сыграл очень хорошо. Он вынудил нападающего соперника делать выбор [в эпизоде с выходом один на один Антуана Гризманна] и не позволил ему забить Он важен для нашей команды. Когда каждый выкладывается по максимуму, мы способны не пропускать. Обычно нам удается и забивать, но - не сегодня. Постараемся сделать это в выездном матче», - приводит слова Коку официальный сайт УЕФА.

Читайте также: ПСВ - "Атлетико" 0:0. По заказу Коку

Напомним, ответный матч между «Атлетико» и ПСВ состоится в Мадриде, 15 марта. Начало – в 21:45.

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения