Главная Зарубежные Лига Чемпионов Луческу сравнил “Шахтер” с “Гонведом” 56-го года
^

Луческу сравнил “Шахтер” с “Гонведом” 56-го года

1094

Луческу сравнил “Шахтер” с “Гонведом” 56-го года
Фото - shakhtar.com

Благодаря успешному преодолению сита отборочного раунда Лиги чемпионов донецким «Шахтером», Украина в самом престижном еврокубковом турнире будет представлена двумя участниками. В столицу Украины Киев приедут «Порту», «Челси» и «Маккаби», а в столицу Галичины Львов, где свои домашние поединки проводит клуб из Донецка, пожалуют «Реал», ПСЖ и «Мальме».

У «горняков», по мнению специалистов, группа сильнее. «Реал» провалил прошлый сезон, сменил тренера и теперь жаждет реванша на всех фронтах. Французский ПСЖ не только сохранил мощный состав, но и летом сумел укрепить ряды. Чего стоит один лишь трансфер аргентинца Анхеля Ди Марии, купленного у «Манчестер Юнайтед» за 63 миллионов евро! Впрочем, Мирча Луческу не сбрасывает со счетов и «Мальме», усматривая в шведской команде серьезного конкурента.

«Ибрагимович защищает цвета ПСЖ и при этом является акционером «Мальме», интересуется их результатами. Можно сказать, нас ждет двойное противостояние с легендарным нападающим. Мы готовимся к очень сложным играм, ведь у нас нет поддержки болельщиков, мы играем не на своем стадионе. Сложно менять постоянно арену, мне это напоминает «Гонвед» времен венгерской революции, но с 56-го года такого ни с кем не случалось. Однако мы продолжим идти вперед», – приводит слова Луческу calcionews.

Читайте также: "Шахтер" - "Рапид". Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу

Заметим, что в групповом раунде Лиги чемпионов вице-чемпион Украины стартует 15 сентября выездным поединком с мадридским «Реалом». Затем дончане примут дома французский ПСЖ (30 сентября) и съездят в гости к шведскому «Мальме» (21 октября).

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения