Главная Зарубежные Лига Чемпионов Джанлуиджи Буффон: "Предстоит действительно очень серьезное противостояние"
^

Джанлуиджи Буффон: "Предстоит действительно очень серьезное противостояние"

1074
Джанлуиджи Буффон: "Предстоит действительно очень серьезное противостояние"
Фото - shakhtar.com

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился своими соображениями о матче с «Шахтером».

– Готовились ли вы как-то по-особенному к матчу с «Шахтером», может, дополнительные тренировки?

– Встреча будет действительно очень важной для нас, и этот вызов мы хотим принять достойно. «Шахтер» – опытная команда, и мы ее уважаем, но все-таки мы надеемся на победу.

– Предстоящий матч очень важен для всего итальянского футбола. Какие шаги нужно предпринять, чтобы в будущем команда только росла и побеждала?

– Прошедшие 4-5 матчей, которые провели в национальном чемпионате и Лиге чемпионов, показали, что мы значительно выросли за последние месяцы. Что касается нынешнего матча, то предстоит действительно очень серьезное противостояние. Наша команда наводит на кого-то страх, но посмотрим, как сложится игра с «Шахтером». Тем не менее сейчас мы довольно хорошо выступаем на европейском уровне.

– Вас огорчила отставка главного тренера?

– Несмотря на некоторые особенности организационного характера, которые у нас произошли, мы остаемся стабильной и сыгранной командой. Надеемся, что завтра уйдем с поля непобежденными, а наше дальнейшее продвижение будет зависеть от того, как пройдут матчи в других группах. В особенности нас интересует выступление мадридского «Реала».

– В матче с «Шахтером» будете стараться сохранить свой стиль игры?

– Нам не стоит мечтать, а нужно быть реалистами и думать о наших действительных возможностях. После игры с «Челси» в Лондоне мы встречались с тремя-четырьмя также сильными командами. И получили определенный опыт.

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения