Андре Марринер признал свою ошибку в моменте с удалением Гиббза

Андре Марринер признал свою ошибку в моменте с удалением Гиббза

213
Андре Марринер признал свою ошибку в моменте с удалением Гиббза
Фото - uefa.com

Главный арбитр матча 31-го тура чемпионата Арнглии «Челси» — «Арсенал» (6:0) Андре Марринер признал, что ошибочно показал красную карточку защитнику гостей Кирану Гиббзу, сообщает Mirror. На самом деле с поля должен был уйти полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен, который на 16-й минуте рукой отбил мяч из пустых ворот своей команды. Хавбек попытался доказать судье, что именно он нарушил правила, однако решение об удалении не было изменено.

Судейский комитет от лица Марринера признал ошибочность удаления. «Случаи неверной идентификации игроков очень редки и часто возникают из-за ряда технических факторов. Несмотря на сложное решение, Андре расстроен тем, что не смог определить игрока. Он выразил сожаления «Арсеналу», когда узнал об этой проблеме», — заявили в комитете.

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры