FootBoom ⚽ Турниры Чемпионат Англии "Манчестер Сити" попал в скандал - клуб обвинили в создании фальшивой работы для отца юного футболиста
^

"Манчестер Сити" попал в скандал - клуб обвинили в создании фальшивой работы для отца юного футболиста

1143

"Манчестер Сити" попал в скандал - клуб обвинили в создании фальшивой работы для отца юного футболиста
mancity.com

"Манчестер Сити" обвинили в попытке склонить подростка играть за клуб, создав фальшивую разведывательную работу для его отца и незаконно переправляя тысячи фунтов семье футболиста.

Бразильский плеймейкер Габриэль Фернандо Алмейда, которому сейчас 24 года, присоединился к "Манчестер Сити" в качестве кандидата в академию в возрасте 14 лет в 2011 году. Его считали одним из самых ярких молодых талантов в мире, ранее он тренировался в академиях "Спортинга" и "Тоттенхэма". Во время своего пребывания в "Манчестер Сити" подросток, которого один из бывших товарищей по команде описал The Athletic как "типичный бразилец, способный выполнять трюки, о которых англичанин и не мечтает", время от времени тренировался со старшей командой даже в возрасте 15 лет.

Теперь источник может рассказать о том, как далеко "Сити" якобы зашел в своем стремлении включить игрока в свои списки и как они, возможно, нарушили при этом правила АПЛ. И Алмейда, и его отец говорили с The Athletic, в то время как семья также предоставила обширную документацию и платежные ведомости, чтобы продемонстрировать платежи. Семья говорит, что они решили высказаться, чтобы разоблачить то, что они считают риском для целостности мирового футбола, а также предупредить других молодых южноамериканских футболистов о подводных камнях, с которыми могут столкнуться игроки, переходящие в европейские академии.

Читайте также: Мануэль Локателли стал главной трансферной целью "Манчестер Сити"

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения