Роберто Манчини: "Это было исключительно мое решение"

Роберто Манчини: "Это было исключительно мое решение"

164

Автор:

С самого начала зимнего трансферного окна не утихали разговоры о скором уходе Балотелли из "Сити", и вот вчера они подтвердились документально. Марио был продан в "Милан" за 19 миллионов фунтов, которые итальянский клуб будет выплачивать в течение нескольких лет.
Примечательно, что Манчини из раза в раз настаивал на том, что нападающий останется в команде и продолжит выступления на "Этихад". Однако в начале текущей недели Роберто изменил свое решение и все-таки позволил Балотелли вернуться на родину.
"Это было только мое решение, которое далось мне очень трудно. Неделю назад уход Марио был невозможен, так как мы не получили по нему ни одного предложения. Однако в течение последних трех дней с нами вел переговоры "Милан", и в итоге они сделали свое предложение".
"Нам кажется, что этот трансфер выгоден каждой из сторон. Для Марио — это шанс вернуться в Италию и поиграть в таком классном клубе, как "Милан". Мы же получили обратно часть тех средств, что потратили когда-то на него", - цитирует Манчини apl.ru.
Помимо этого, тренер поведал о том, что нападающий Йон Гвидетти, которого многие прочат на место ушедшего Балотелли, пока не готов играть по состоянию здоровья. Его возвращение в первую команду планируется через несколько недель.
Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров