Match odds 113184
FootBoom ⚽ Турниры Кубок Лиги Кепа извинился перед Сарри за инцидент в финале Кубка лиги против "Манчестер Сити"
^

Кепа извинился перед Сарри за инцидент в финале Кубка лиги против "Манчестер Сити"

1126

Кепа извинился перед Сарри за инцидент в финале Кубка лиги против "Манчестер Сити"
Фото - Getty Images

Голкипер лондонского "Челси" Кепа Аррисабалага раскрыл свое видение истории с отказом уйти с поля в концовке финала Кубка английской лиги с "Манчестер Сити" (0:0, 3:4 по пенальти) в феврале 2019 года.

"Давайте разберемся с этим раз и навсегда. Все это было большим недоразумением. Сделав сейв, я почувствовал что-то в ноге и позвал физиотерапевта, чтобы убедиться, что это ничего не значит. Но прежде всего я хотел, чтобы мы как команда смогли перевести дух.

Внезапно я увидел, что тренер, Маурицио Сарри, послал Вилли Кабальеро разминаться. Он думал, что я не смогу продолжать. Мое намерение, правильное или неправильное, состояло только в том, чтобы потянуть время, чтобы помочь команде. У меня не было никаких серьезных проблем, которые могли бы помешать мне продолжать играть.

Я пытался показать, что со мной все в порядке, что я не травмирован. Но мы были на "Уэмбли" перед более чем 80 тысяч человек, так что, конечно, Сарри меня не услышал. Когда резервный судья объявил замену, очевидно, что я должен был уходить, и мне жаль, что я этого не сделал.

Я был неправ, и мне жаль всех, кто был вовлечен в этиу ситуацию: Маурицио Сарри, которого, казалось, я публично подставил; Вилли Кабальеро, товарища по команде и большого профессионала; а также всех других партнеров по команде и болельщиков "Челси", которым приходилось мириться со всем — со всем шумом, который создавался во время игры, а затем и в последующие дни", — цитирует Кепу Goal.

Читайте также: "Челси" отменил товарищеский матч из-за коронавируса

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения