Главная Блоги Женский взгляд Футбольный год: вспомнить все
^

Футбольный год: вспомнить все

2232

Подводить итоги футбольного года перед праздником – прекрасная традиция. Но подводить серьезные итоги, не блондинье это дело. Поэтому, пока настоящие журналисты будут работать, сводить результаты опросов и скрупулезно определять самые важные события прошедшего года, я предлагаю абстрагироваться и просто вспомнить что-нибудь интересное, что-нибудь занимательное, веселое, немного глупое, но обязательно футбольное, что произошло с вами с января по декабрь.

Было бы нечестно предлагать и не поделиться самой каким-нибудь футбольным воспоминанием. И оно естественно - сюрприз! - связано с Евро-2012.

Как-то раз во время чемпионата мы с подругой, истинные болельщицы сборной Испании, конечно же, в свободное от боления за украинскую дружину время, вышли в фан-зону. Возможно, вы спросите, почему мы болеем за испанцев. Врать не буду, все потому что они красивые.

Как и подобает, отыскали мы все самое испанское, что только было в гардеробе – красное, желтое, а так же испанский флаг, плюшевого медведя в форме «Барселоны» и во все это нарядились. Сережки с флагами, красный маникюр, в общем, девочки, что и говорить.

И тут хочется сделать важное признание. Дорогие, замечательные украинские болельщики, которые приняли нас за испанских красавиц! Если вы читаете сейчас эти слова, простите нас! Вы так мило и трогательно обращались к нам на английском с просьбой сфотографироваться, что мы просто не хотели вас разочаровывать. Извините, но у вас фото с ненастоящими испанскими блондинкой и брюнеткой.

Это не самая смешная и оригинальная история, в этом моя полная уверенность. Может быть, вы праздновали победу украинской сборной так успешно, что проснулись в незнакомом месте, окруженные злыми шведами? Или гости из Голландии угостили вас чем-то поднимающим настроение? Возможно, вам не понравилось Евро, но зато вы участвовали в каком-нибудь турнире и выиграли какой-нибудь кубок, а потом его сломали? Или съели? Или встретили на улице футболиста и перевели его через дорогу? В давке перед входом на «Олимпийский» нашли свою судьбу?

В общем, любые моменты этого года, красочные, интересные, дорогие вам лично, эпик-фейлы из тех, которые можно вспомнить, но нельзя детям рассказать, только обязательно связанные с футболом, в каментах очень ожидаются. И с Новым годом!

Марина Лагута

Читайте нас в мессенджерах

Оцените
Поделитесь
Блог: Женский взгляд

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения