Мужчины на грани

Мужчины на грани

164
Сначала что-то злое хотелось написать о договорняках, волынско-днепровском, черноморско-днепровском. Об этой информационной войне, ядовитых высказываниях и о том, кто, как мне кажется прав, кто виноват.
Но случился в одном из киевских кинотеатров испанский фильм «Мужчины на грани». И вот, не надо уже ничего злого.
Испанское название фильма буквально - «Пистолет в каждой руке». Это поговорка, которая означает: все под контролем! Понимаете, эти мужчины, они попадают в сложнейшие жизненные ситуации. На удивление щекотливые и неприятные. И все видят их глупое положение, но сами они пытаются выглядеть достойно.
Вот и в нашем междусобойчике из трех (а может и больше) команд, все предстают в очень неприглядном свете, но стараются своими комментариями держать хорошую мину. Ах, как искренне Сергей Лащенков убеждает, что матч «Днепр»-«Волынь» договорной. Какая тонкая ирония, такое вот заявление от фигуранта «договорняка». Ах, как по-настоящему тренер лучан открещивается от обвинений. Ах, как возмущен Кирилл Ковальчук действиями днепрян вопреки фейр плей. Ах, какие круглые глаза у Евгения Селезнева. Ах, как обижен Коноплянка предвзятостью судьи. Каждый уверен в своей кристальной чистоте.
Самое интересное в том, что мужчины на грани не могут больше ничего, только говорить. Они уже все сделали, остается только оправдываться перед людьми, перед собой.
Но мы-то все точно знаем, что кто-то из них врет. Потому что всем понятно, почему такие разговоры всплывают именно под конец чемпионата, почему в них всегда принимают участие одни и те же команды. В этом году вот только «Металлист» с «Динамо» оплошали, потому как отстали совсем безнадежно.
Интересно. Интересно следить, особенно, если абстрагироваться от боления за какой-либо клуб. Такое красивое, теплое, с любовью срежиссированное кино.
P.S. Ой, а как играл Блохин! Но он каждый раз о своем, и у него было кино одного актера... Вот где был настоящий мужчина на грани.
Марина Лагута
Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 9

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры