Главная Блоги Женский взгляд #GraciesPuyol
^

#GraciesPuyol

1065
#GraciesPuyol

4 марта на пресс-конференции Карлес Пуйоль объявил о том, что не продлевает контракт с "Барселоной".

Тут же в голову пришли клише, типа "сложно переоценить влияние...", "невозможно представить себе команду без..." и "в сердце кулес будет всегда будет место..."

Да черт с этими всеми фразами. Хреново будет без Пуйоля. Почему, собственно, пост этот появился сейчас, а не 4 марта. После выигранного "классико", сложного и с кучей голов несколько раз остро бросалось в глаза: Маскерано вобще никакой не Пуйоль, а кто Пуйоль? Да никто. Никто не Пуйоль, кроме Пуйоля. Все пропало, шеф, все пропало, что делать, куда бежать и все такое.

Вероятно, будет еще грандиозное прощание, слезы на глазах у десятков тысяч в чаше Камп Ноу и будет еще повод написать слезливое и сопливое про Капитана, такое, чтоб на эмоциях. А пока несколько фотографий с хэштегом #GraciesPuyol. От тех, кому не все равно.

#GraciesPuyol - изображение 1

#GraciesPuyol - изображение 2

#GraciesPuyol - изображение 3

#GraciesPuyol - изображение 4
#GraciesPuyol - изображение 5

Газета "Sport", инфографика травм.

#GraciesPuyol - изображение 6

Газета "Marca" в его честь надела кучерявый парик на последнюю "а".

#GraciesPuyol - изображение 7

И пара слов из фейсбука Джерарда Пике:

"Мой ангел-хранитель.

Пришел этот день. Ты уходишь. И, хотя это закон жизни, я не могу представить Барсу без тебя.
Я оглядываюсь назад, вспоминаю Париж или Рим, и первая картинка, всплывающая у меня в голове: как ты поднимаешь Кубок Европы. На Уэмбли ты отдал эту честь Абидалю. Такие детали делают тебя еще более великим. Мое поколение и те, кто пришли позже, не знают "Барселону" без Пуи в обороне, с капитанской повязкой и номером 5 на спине. Я думаю, ничего больше не будет по-прежнему.
Я встретил тебя почти 6 лет назад. Ты был капитаном и символом команды, а я мальчишкой, который пришел, чтобы покорить мир. С самого начала у нас были прекрасные отношения как на поле, так и за его пределами. Рядом с тобой я чувствовал себя защищенным, знал, что если однажды оступлюсь, ты будешь там, чтобы спасти меня. Ты мой ангел-хранитель.
Хочу, чтобы ты знал, что мне будет не хватать наших разговоров в раздевалке, твоих советов. Ты уникален и неповторим. Мне смешно, когда говорят о подписании "нового Пуйоля". Сколько бы ни искали, никогда не найдете такого.
Спасибо за все, Пуи"

Оцените
Поделитесь
Блог: Женский взгляд

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения