Корона не жмет?

Корона не жмет?

240

В который раз берусь за эту тему, заранее зная, какая она неблагодарная. Однажды журналисты уже высказались по поводу общения футболистов, в частности, динамовцев на "Олимпийском", с прессой. Высказались, когда сил не стало. И знаете, что меня удивило? Комментарии. Я читала и не могла понять. Читатели защищают футболистов. Вы, мол, журналисты, плохие, надоедаете, не лезьте и подобное.


И тогда еще я подумала, что ой дождетесь. Многие не понимают, что динамовцы, да и весь "Ильичевец", кроме Худжамова не стали говорить не с прессой, а с вами, с болельщиками. Это так работает. Журналисты просто переносят это на бумагу и на экраны, а говорят или не говорят игроки с вами. И как-то я подумала, что однажды игроки наплюют не на писательскую братию, а на вас конкретно.

Я не знаю, как отреагировали "ультрас" на слова Блохина, но даже меня они зацепили.

"А где вообще сектор «ультрас» находится?"

Что? Нет, не будем обсуждать методы боления сектора, но мне одной кажется это издевательством? Или что, фаны не заслужили за все это время, чтобы их заметили? Это что за сарказм такой?

"Корона не спадет" - говорят, когда человек не хочет делать чего-то, что, как он считает, ниже его достоинства. В данном случае, я думаю, что корона вообще непонятно каким образом держится до сих пор на головах у "Динамо".
Сейчас как никогда надо стоять на выходе и просить прощения у болельщиков за сезон. Не рыдать, может, не убиваться, а серьезно так говорить, мол, извините. А пренебрегать единственными людьми, которые готовы поддерживать команду в любое сложное время, как так можно? Где сектор "ультрас"? В следующий раз, может быть, мы услышим "зачем нам зрители, мы в футбол играем, остальное нас не интересует и не в нашей компетенции". Потому что, а что можно требовать от футболистов, если так себя ведут все, вместе с главным тренером. Если он ругается с арбитрами, игроки будут то же самое делать, если он не замечает фанов, игрокам тоже можно мимо проходить с отсутствующим лицом.

И может вам надоело, что я постоянно сравниваю всё с испанцами, но не убежишь от этого. Вот, с товарищами ничего не случилось, вышли на улицу и попросили автографы у обычных прохожих, пусть для ролика в поддержку сборной, ну и что.

Вообще, так повелось в жизни, хочешь, чтобы люди тебя уважали, уважай людей. Как-то так.

Марина Лагута

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 147

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры