Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий

356

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий
Фото - FootBoom.com

Недавно мы подняли тему интернет-магазинов клубов украинской Премьер-лиги. Их скупой ассортимент нас очень расстроил, ведь в Китае уже производят роботов, которые внешне похожи на людей, а «Динамо» все еще торгует магнитами 2008 года выпуска. Некоторые клубы и вовсе не освоили «передовые» технологии и далеки от интернет-торговли также, как Земля от Солнца.

И чтобы критика украинских магазинов не была пустословием, мы покажем на примере фан-шопов АПЛ, какие на самом деле товары должны продавать клубы вне зависимости от своего турнирного положения.

А ассортимент у них настолько велик, что каждый обязательно найдет что-то для себя. Все возможные модели одежды, часов, безделушек в машину, посуда, канцелярия. И не важно, это «МЮ» или «Халл Сити».

Вашему вниманию самые забавные, полезные и оригинальные товары интернет-магазинов клубов Английской Премьер-Лиги.

Открывает рейтинг лондонский «Арсенал». За три фунта вы можете купить упаковку сладостей с эмблемой «канониров». К сожалению, нынче фунт стоит уже не 15 гривен, как в 2014-м году, а куда больше. Также на сайте есть детские велосипеды и самокаты, аналогов которым нет ни у одного другого клуба АПЛ. Так что, дети у который родители болеют за «Арсенал», будут самыми модными в своем квартале.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 1

Взрослые болельщики могут приобрести себе набор из пяти пар носков с эмблемой любимого клуба и именами легендарных игроков. Огромный раздел в магазине посвящен автографам, там можно найти как игровые футболки с подписями, так и фотографии легенд. Самый дорогой товар на сайте – футболка с автографами всей команды сезона 2014/2015, ее стоимость составляет 1000 фунтов стерлингов (только не переводите в гривны).

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 2

Казалось бы, что можно найти в магазине «Астон Виллы», которая находиться чуть ли не на дне АПЛ? Но не там-то было! Помимо стандартного выбора повседневной одежды и всяких нужностей для дома «львы» продают оригинальные товары, которые вы не найдете у других. Это детские соски, наушники, которые никогда не путаются. Мечту каждой хозяйки – набор для садовых работ. Пресс для тостов и гномиков в компании с резиновыми уточками для ванны. Помните, мы писали, что луганская «Заря» продает диснеевских гномов в своей форме? Так вот, как оказалось, гномы – главный товар почти во всех магазинах АПЛ.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 3

«Бернли» - обладатель скромного магазинчика, как для Англии. На сайте имеются и банные принадлежности и индивидуальная коллекция для всех членов семьи, но с оригинальными товарами у клуба туго. Как и многие АПЛщики, на сайте представлены автомобильные коврики с эмблемой клуба. И, конечно же, гномики! Помимо этого очень милой показалась мягкая игрушка мангуст в халате, который уж больно напомнил Артема Милевского на представление Олега Блохина игрокам «Динамо». Так что редакция FootBoom.com уже планирует заказать себе один экземпляр такой игрушки.

Самым оригинальным товаром нам показался гранитный камень с эмблемой клуба, выполнен он в трех размерах. Использовать его можно, как мемориальную доску или … надгробие. В принципе, хороший и полезный товар для футбольного магазина. Вспоминается, какие матчи иногда выдает сборная Украины или наши клубы. Так сразу и не знаешь, бежать пить валидол или уже сразу заказывать надгробный камень.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 4

«Вест Бромвич» располагает куда более оригинальным подбором товаров. Тут вы можете найти и мебель с эмблемой клуба (подобные товары есть всего у трех команд АПЛ), и прищепки для отчаянных домохозяек, и надувной матрас в виде футболки.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 5

Главной изюминкой магазина все же является грелка в вязаном чехле и шерстяные носки с эмблемой «дроздов».

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 6

Чуть ли не первое место по оригинальности заслуживает «Вест Хэм». Именно они знают толк в желаниях потребителя. Если все выставляют по паре мужских часов, то «молотобойцы»не мелочась дают выбор из 11-ти пар, при чем в коллекции есть и детские модели и женские со стразами.

У них в магазине вы найдете не просто запонки, а запонки в шикарной коробочке стилизованной под футбольное поле, не просто мисочку для своего кота с эмблемой любимого клуба, а мисочку для кота в форме котячей мордочки. Для любителей покера «Вест Хэм» выпустил специальные наборы, на которые сейчас, кстати, скидки. Также в магазине представлены коллекционные наперстки, пистолет стреляющий мыльными пузырями. И, конечно же, гномы и уточки.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 7

У «Кристал Пэлас» выбор в магазине настолько скромен и не оригинален, что даже сложно выбрать что-то интересное. Да, у них представлены на сайте вещи, которые и не снились магазину, например, «Ворсклы», но очень слабо, как для Британии. Среди интересных вещей можно выделить именную адресную книгу в металлической обложке и запонки в виде орла.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 8

КПР располагает в своем магазине немалым выбором товаров, но наиболее оригинальными оказались головные уборы. Зима уже подходит к концу, но шапочка с оленями всегда в тренде. Особое внимание клуб уделил девушкам. И не просто хорошо заполненным разделом с женской одеждой, но и коллекцией фанатских роз в розовом цвете. К интересным вещам можно отнести вьетнамки с логотипом.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 9

Аутсайдер АПЛ «Лестер Сити» не балует болельщиков большим выбором. Можно отметить лишь набор для детского творчества и комплект для банных процедур. Ну и куда же без гномов.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 10

Магазин «Манчестр Сити» удивил. Но не огромным выбором, а наоборот – его отсутствием. Детское кресло для автомобиля – полезная вещь, но главное, чтобы болельщики «Манчестр Юнайдет» его не заметили, допустим, на парковке возле стадиона и не поразбивали окна в машине. Для болельщиков клуб выпустил специальные «счастливые трусы». Возможно если все фаны «горожан» наденут их на матч, то у любимой команды возрастет шанс одержать победу. К оригинальным можно отнести маски с изображением игроков, которые на лицах болельщиков может и выглядят забавно, но на страницах сайта - жутковато.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 11

У «Ливерпуля» один из самых лучших магазинов АПЛ. Можно найти вещи, о существовании которых вы даже не знали. Черезвычайно удобный флаг-накидка, оригинальный женский набор зимних наушников и перчаток. Резиновые сапоги – просто необходимая вещь для странны вечного дождя. Измеритель роста для детей – минимум, что можно найти в фан-шопе «Ливерпуля». Типично для британцев на сайте представлен хороший выбор вина, а заодно и бокалы к нему. К этому можно добавить кормушку для птиц и набор садовой мебели.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 12

«Манчестр Юнайтед» также балует своих болельщиков. Тут им и отличный выбор футболок с идейными принтами, коллекция серебряных колец и перстней с логотипом, бильярдные столы и даже панель на радиатор. Для детей дизайнеры разработали одежду с веселым дьяволенком (звучит жутко) и вместительные ланч-боксы.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 13

«Ньюкасл» не отличается оригинальностью от других клубов. Можно выделить лишь разнообразие стеклянной продукции, небольшой выбор мягкой мебели и опять … надгробия.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 14

«Сандерленд» предлагает своим болельщикам USB-адаптер (очень полезная штука для путешественников), оригинальный детский рюкзак в форме футболки, набор для мыльных дел и зубные щетки.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 15

Магазин «Саутгемптона» один из самых бедных. Клуб своих фанов особо не балует. К оригинальным товарам можно отнести разве что Bluetooth-колонку для мобильного телефона.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 16

«Суонси» большое внимание уделил своим маленьким болельщикам. Тонны одежды, игрушек и канцелярии. Для юных (и не очень) фанов предлагается специальный блокнот для автографов. В противовес резиновым уточкам, которые продают почти все клубы, «Суонси» выпустили резиновых лебедей. Для взрослых болельщиков клуб разместил на сайте брендированный виски.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 17

Еще один скупой магазин - у «Сток Сити». Кроме строительной рулетки, сережки в пупок и игральных карт у «гончаров» ничего интересного вы не найдете.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 18

«Эвертон» - обладатель стандартного магазина со стандартным набором товаров. Порадовать может разве что новогодняя коллекция одежды с Рудольфом, наклейки на джойстики для приставки и несколько видов обоев на стену.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 19

Хотя фан-шоп «Тоттенхема» и не блещет большим выбором, но все же маркетологи решили соригинальничать и выбрали для продажи вещи, которые не могут не обратить на себя внимание. Среди них ведерко для охлаждения пива, набор из солонки и перечницы, брендированный логотипом настольный футбол и дверной коврик.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 20

Пускай «Халл Сити» пока не на лидирующих позициях в АПЛ, но с магазином у них все впорядке. Надувной круг, усеянный эмблемой клуба (кстати, всего за один фунт), несколько видов очков, типичная уточка и керамическая статуэтка в виде тигра, выпущенная в ограниченном количестве стоимостью 199 фунтов стерлингов - лучшие товары на сайте.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 21

Кто удивил, так это «Челси». Очень скромный выбор оригинальных товаров. У них вы найдете, красивые часы с эмблемой, прихватку для горячего на две руки, флисовый плед с рукавами, который очень полезен в наши морозы и гнома.

Интернет-магазины клубов АПЛ: от гномиков до надгробий - изображение 22

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 3

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры