Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото)
^

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото)

5763

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото)
Фото - FootBoom.com

Дорогие читатели FootBoom! Я подготовила для вас очередную порцию девушек-красавиц, покоривших сердца ведущих футболистов нашей страны.

Нынешняя подборка блондинок - уже вторая. С первой вы можете ознакомиться ТУТ. Также, как и ТУТ вы можете познакомиться с первой подборкой красавиц-брюнеток.

Мирела Форич экономист по образования, а по призванию - журналист. Жена капитана донецкого «Шахтера» Дарио Срны - бывшая модель, основатель восточно-европейской версии международного интернет-портала Buro 24/7 и известный модный критик, без которого не проходит не один топ-показ мод в Милане и Париже. Не взирая на плотный график Мирела успевает делать «погоду в доме» и воспитывать дочку Касью, которая, благодаря маме, растет еще той модницей.

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 1
Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 2

Яна Фомина связала себя с футболом с десяток лет назад, а с Русланом Фоминым тогда, когда он являлся игроком харьковского «Металлиста». Свое время девушка уделяет маленькой копии Руслана - их сыну Жене. Кстати, Яна - большая любительница татуировок, которых у нее не менее 10-ти штук.

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 3
Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 4

Анна Безус - молодая мама и надежная опора Романа Безуса. После знакомства, пара не затягивала и быстренько поженилась. Анна воспитывает сына Кирилла, посещает все матчи с участием мужа и готова за ним идти и в огонь и в воду.

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 5
Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 6

Дарья Ковальчук хоть и не профессиональная модель, но довольно часто снимается со своим мужем для глянца и в экзотических фотосессиях. Украинского Тома Круза Кирилла Ковальчука Дарья покорила своей искренностью и добротой.

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 7
Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 8

Ирина Кучер, в отличии от многих жен футболистов, не сидит дома сложа руки. Вторая половинка Александра Кучера устраивает модные показы и является владелицей бутика «Performance».

Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 9
Лучшие блондинки УПЛ. Часть 2. (Фото) - изображение 10
Продолжение следует...

Оцените
Поделитесь