Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд
^

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд

2094

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд

"Аугсбург" - "Лейпциг" (суббота, 20 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 19Владимир Пояснюк: "Лейпциг" давно и по праву считается командой, любящей и умеющей забивать голы. Умеет команда и пропускать. Куда как меньше говорится о том, что в текущем сезоне абсолютно все игры "Аугсбурга" закончились на "Обе забьют" - даже в первом раунде Кубка команда умудрилась выиграть не насухо. Поэтому два гола в этой игре нам, можно сказать, гарантированы. Ну а где два - там и третий. Вряд ли этот матч будет малорезультативным, несмотря даже на то, что очные встречи "Аугсбурга" и "Лейпцига" в прошлом сезоне не принесли "тотала больше".

Ставка матча
Чемпионат Германии20.10.18 16:30
АугсбургПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 2 - РБ ЛейпцигПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 3
Тотал Больше 2.5
Коэффициент: 1.61

"Байер" - "Ганновер" (суббота, 20 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 29Игорь Савченко: Почти не сомневаюсь. Леверкузенцы должны были прийти в себя за время перерыва, к тому же в строй возвращается Хаверц, на подходе Арангис и Баумгартлингер. В то же время "Ганновер" очень слаб на выезде. Последнюю гостевую победу в бундеслиге подопечные Андре Брайтенрайтера одержали год назад!

Ставка матча
Чемпионат Германии20.10.18 16:30
Байер ЛеверкузенПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 6 - ГанноверПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 7
Победа - Байер Леверкузен
Коэффициент: 1.55

"Реймс" – "Анже" (суббота, 20 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 27Илья Константинов: "Анже" выиграл два последних матча на выезде, в то время как "Реймс" не побеждал дома с августа, в трех играх на своем поле добыв два очка и не забив ни одного мяча с тех пор.

Ставка матча
Чемпионат Франции20.10.18 21:00
РеймсПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 10 - АнжеПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 11
Победа Анже или Ничья
Коэффициент: 1.69

"Хаддерсфилд" - "Ливерпуль" (суббота, 20 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 23Роман Мальчевский: В предстоящем поединке "Ливерпуль" может недосчитаться сразу нескольких лидеров команды, которые вернулись из расположения своих национальных сборных с травмами. Но это не должно помешать "красным" добыть убедительную победу. В прошлом сезоне команда Клоппа дважды разбила "терьеров" со счетом 3:0. В нынешнем сезоне "Хаддерсфилд" показывает более слабую игру, и уже успел крупно проиграть "Челси" (0:3) и "Манчестер Сити" (1:6). Да и неважно чувствующему себя "Тоттенхэму" команда Давида Вагнера дома уступила со счетом 0:2.

Ставка матча
Чемпионат Англии20.10.18 19:30
ХаддерсфилдПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 14 - ЛиверпульПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 15
Фора Ливерпуль -1.5
Коэффициент: 1.93

"Реал Сосьедад" - "Жирона" (понедельник, 22 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 31Александр Забарило: Поединок двух играющих команд, которые немало забивают, но далеко не безгрешны в обороне. Плюс, тренер "Жироны" Эусебио Сакристан наверняка постарается должным образом настроить свою нынешнюю команду на игру против бывшей. Свои козыри, впрочем, есть и у басков, которым очень даже нужно улучшать свое турнирное положение. Жду, что матч на "Аноэте" порадует зрелищностью и высокой результативностью.

Ставка матча
Чемпионат Испании21.10.18 19:30
Реал Сосьедад - Жирона
Тотал больше (2.5)
Коэффициент: 1.95

Турнирное положение

АвторКол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Роман Мальчевский7511190
Илья Константинов750260
Александр Забарило7304-158
Владимир Пояснюк7304-190
Игорь Савченко7214-220

Рискованные ставки

"Ворскла" - "Динамо" (суббота, 20 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 19Владимир Пояснюк: В очередном туре чемпионата Украины встретятся наши еврокубковые - лигоевропейские - полпреды. "Динамо" и "Ворскла" в этом сезоне находятся в верхней части таблицы, так что нас наверняка ждёт горячая игра. Киевляне нынче переживают не лучшие свои времена, поэтому хозяева вполне могут попытаться выловить рыбку в мутной воде принципиального противостояния. Впрочем, на гол гостей наверняка нужно заложиться - а вот забьёт ли "Ворскла", неизвестно. Ставлю на то, что обмен взятиями ворот все-таки состоится.

Ставка матча
Премьер-лига20.10.18 17:00
Ворскла ПолтаваПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 20 - Динамо КиевПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 21
Обе забьют - Да
Коэффициент: 2.23

"Ньюкасл" - "Брайтон энд Хоув" (воскресенье, 21 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 23Роман Мальчевский: Долго раздумывал над "рискованной ставкой", и решил остановиться на этом варианте. "Ньюкасл" все еще остается без единой победы в нынешнем сезоне. И когда еще начать побеждать, если не в домашнем поединке с одной из худших выездных команд АПЛ? В прошлом сезоне "чайки" в гостях набрали меньше всего очков (11), а в четырех играх текущего чемпионата разжились всего лишь одним зачетным пунктом.

Ставка матча
Чемпионат Англии20.10.18 17:00
НьюкаслПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 24 - Брайтон энд ХоувПерспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 25
Победа - Ньюкасл
Коэффициент: 2.18

"Сент-Этьен" – "Ренн" (воскресенье, 21 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 27Илья Константинов: В пяти последних встречах этих соперников в "Котле" была зафиксирована ничья. Пора "зеленым" положить конец этому безобразию и обыграть дома бретонцев, которым будет сложно отделаться от мыслей о четверге.

Ставка матча
Чемпионат Франции21.10.18 21:00
Сент-Этьен - Ренн
Победа "Сент-Этьена"
Коэффициент: 2.31

"Боруссия" М – "Майнц" (воскресенье, 21 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 29Игорь Савченко: "Карнавальный клуб", обычно веселый и результативный, в нынешнем сезоне демонстрирует удивительные результаты: всего 4 забитых и 4 пропущенных в семи турах. Предполагаю, что в Гладбахе команда Сандро Шварца вновь выставит пресловутый "автобус", так что фейерверка атак в обе стороны мы точно не увидим. Не думаю, что "Майнцу" удастся продержаться, ведь линия нападения у хозяев весьма сильна. А вот то, что гости сами сумеют забить - маловероятно.

Ставка матча
Чемпионат Германии21.10.18 19:30
Боруссия М - Майнц
Обе забьют - нет
Коэффициент: 2.23

"Бетис" - "Вальядолид" (воскресенье, 21 октября)

Перспективные ставки: на что обратить внимание в этот уик-энд - изображение 31Александр Забарило: После восьми туров "Бетис" и "Вальядолид" имеют одинаковое количество очков. Игра обеих команд далека еще от идеала, но очки они набирают более-менее исправно. "Бетис" после домашнего влета от "Леванте" (0:3) набрал семь очков в последующих матчах на "Бенито Вильямарин". "Вальядолид" в свою очередь и вовсе разошелся перед паузой в чемпионате, выиграв три кряду поединка. При этом команда Серхио Гонсалеса пока еще не проигрывала в гостях (+1=3-0). Но любой серии рано или поздно приходит конец. Вот и сейчас жду от "Бетиса" домашней победы, но вряд ли она будет крупной или разгромной.

Ставка матча
Чемпионат Испании20.10.18 19:30
Бетис - Вальядолид
"Бетис" победит в 1 или 2 мяча
Коэффициент: 2.23

Турнирное положение

АвторКол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Роман Мальчевский7412420
Игорь Савченко7412364
Владимир Пояснюк7304-85
Илья Константинов7106-425
Александр Забарило7007-700
теги: Ставки
Оцените
Поделитесь