Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд

5130

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд

Для последнего в нынешнем сезоне тура «Редакционных битв FootBoom» выбран поединок команд, которые представят Украину в Лиге Европе – «Ворсклы» и «Александрии».

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 1Сергей Горбаченко: В заключительном туре Лиги Пари-Матч между собой встретятся соседи по турнирной таблице – «Ворскла» и «Александрия». Последний тур никак не может повлиять на турнирную позицию команд, «Ворскла» с вероятностью 99% останется на пятом месте, а «Александрия» точно будет шестой. Главной мотивацией у обеих команд будет желание с хорошим настроением отправиться в отпуск.

Однозначно необходимо брать во внимание тот факт, что «Александрия» на неделе провела сложный поединок против донецкого «Шахтера» в рамках 1/2 финала Кубка Украины (0:1). Потому «Ворскла» должна выглядеть свежее и на глазах у своих болельщиков на мажорной ноте закончить чемпионат.

Изначально думал сделать более осторожную ставку, ну коль последний тур, то, как говорится, гулять так гулять. Ставлю на то, что победу одержит полтавская «Ворскла» и при этом не пропустит – 3.40

Ставка: сухая победа «Ворсклы»
Котировки «Пари-Матч»: 3.40

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 2Александр Забарило: Команда Василия Сачко не пропускает в Полтаве вот уже четыре матча кряду, а «Александрия» не особо славится мощью нападения, да и вообще подопечные Владимира Шарана в текущем сезоне и так прыгнули выше головы, неожиданно завоевав путевку в Лигу Европы. Теперь-то, пожалуй, можно и расслабиться. Плюс, «Ворскла» банально сильнее соперника, да и думается, что полтавчане захотят на мажорной ноте закончить чемпионат перед своими болельщиками. На это, собственно, и расчет.

Ставка: сухая победа «Ворсклы»
Котировки «Пари-Матч»: 3.40

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 6Юрий Самоткан: Матч не несет никакой «смысловой нагрузки», а потому команды могут играть в свое удовольствие. «Ворскле» вроде бы не с руки проигрывать на глазах родной публики, но ведь и игрокам, уже перезаключившим контракты с клубом, доказывать особо нечего. Другое дело – «Александрия»: у большинства футболистов соглашения подходят к концу, а тут еще на игру пожалует президент Сергей Кузьменко. Лучшей мотивации для «горожан» и не найти. Словом, матч обещает быть нескучным.

Ставка: непроигрыш «Александрии»
Котировки «Пари-Матч»: 1.93

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 4Сергей Сытник: Обе команды решили все задачи на сезон и уже готовятся к новому чемпионату. Полтавчане продлили контракты с целой группой игроков и, похоже, готовятся к точечной селекции. В прошлом туре «ворскляне» одержали принципиальный реванш у «Зари», а игра с «Александрией» может стать проверкой ближайшего резерва.

Мысли Владимира Шарана также направлены на будущее – летом «горожанам» предстоит старт в еврокубках и «Александрии» не обойтись без усиления. Думается, заключительная игра сезона запомнится борьбой на всех участках поля (оба коллектива отличаются самоотдачей и бойцовскими качествами), а вот результативных действий будет мало.

Ставка: тотал меньше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.90

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 5Андрей Фесун: Как бы не настраивали наставники свои команды, когда в последнем туре уже нет турнирной мотивации, сложно не думать об отпуске. Уверен, отпускное настроение будет присутствовать и в действиях обеих команд, которые в следующем сезоне будут представлять Украину в еврокубках. Думаю, полтавчане постараются перед своими болельщиками сыграть достойно, поэтому поставлю на непроигрыш «Ворсклы». Ну и вряд ли мы увидим много забитых мячей.

Ставка: непроигрыш «Ворсклы» + тотал меньше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 2.30

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 6Олег Барков: Последний тур, время идти ва-банк. «Ворскла» и «Александрия» решили все свои вопросы и просто доигрывают чемпионат, матч будет товарищеским, а значит с голами. Но при этом полтавчане вряд ли захотят упасть в грязь лицом перед своей публикой. Думаю, команды обменяются забитыми мячами, но команда Сачко все же возьмет верх.

Ставка: победа «Ворсклы» 2:1
Котировки «Пари-Матч»: 8.00

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 7Павел Булах: Поскольку свои еврокубковые задачи обе команды уже решили, вверх и вниз в таблице при любом исходе встречи не опустятся и не поднимутся, вполне могут себе позволить поиграть в свое и зрительское удовольствие. Как в минувшем туре в свое удовольствие играли «Заря» с «Ворсклой». Тогда взял тотал больше 2.5, и нет причин при тех же исходных данных не повторить этот прогноз и для следующей пары еврокубковых полпредов.

Ставка: тотал больше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.90

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 8Роман Мальчевский: «Александрия» прыгнула выше головы. На этом команде Владимира Шарана пора бы и остановиться. Думаю, в Полтаве «Александрии» ничего не светит. «Ворскла» на мажорной ноте завершит сезон, добыв уверенную победу.

Ставка: фора «Ворскла» (-1)
Котировки «Пари-Матч»: 2.75

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 25-й раунд - изображение 9Владимир Пояснюк: Вообще, конечно, этот матч вполне может закончиться и «верхом». Но я вам честно скажу: мне уже все это по фиолетовому барабану. Судьбы «Ворсклы» и «Александрии» решатся без меня (тем более что ничего особенного с ними произойти не должно; впрочем, это Украина, сынок...), а в нашем конкурсе прогнозистов я уверенно занимаю последнее место. Вылезти с него я смог бы, если бы предсказал (и угадал) что-то совершенно уж фантастическое, типа ничьей 3:3 с двумя удалениями и тремя пенальти. Но я предпочту спокойную ставку и мужественно встречу свою «смерть». В следующем розыгрыше прогнозистов Лиги Пари-Матч я не участвую. Слава Богу, это пока у нас добровольная активность...

Ставка: тотал меньше (2.5)
Котировки «Пари-Матч»: 1.90

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Горбаченко Сергей207013+126
Забарило Александр218013+20
Самоткан Юрий191027-63
Сытник Сергей2411013-97
Фесун Андрей239014-168
Белкин Александр228014-229
Барков Олег236017-475
Булах Павел2411013-609
Мальчевский Роман244119-1501
Пояснюк Владимир243120-1745

Регистрация с бонусом 50 $

Оцените
Поделитесь