Главная Блоги Ставки на футбол Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд

2463

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд

Неделю назад «Заря» не подвела участников «Редакционных битв FootBoom.com». Большинство журналистов портала улучшили свой незавидный баланс. В 14-м туре им предложено сделать ставки на поединок соседей по турнирной таблице – «Днепр» - «Ворскла».

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Забарило Александр13508+80
Горбаченко Сергей12408+26
Фесун Андрей13607+14
Белкин Александр13607-9
Сытник Сергей13607-250
Самоткан Юрий12516-250
Булах Павел13508-505
Барков Олег132011-590
Мальчевский Роман13319-651
Пояснюк Владимир131012-1160

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 1Александр Забарило: Полтавчане, насколько мне помнится, являются для днепрян очень даже неудобным соперником. И даже если не отбирают у них очки, то по крайней мере огорчают вратарей соперника. «Днепр» сейчас переживает не лучшие времена, да и «Ворскла», да и вообще весь украинский футбол, если на то пошло. Так вот полагаю, что команда Мирона Маркевича не должна снова упасть лицом в грязь, ибо это уже как-то некрасиво, что ли, но при этом верю в возможности «Ворсклы» забить как минимум один мяч в ворота Дениса Бойко.

Ставка: обе забьют

Котировки «Пари-Матч»: 1.97

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 2Сергей Горбаченко: Неизвестно, каким образом скажется на психологическом состоянии «Днепра» поражение в Риме против «Лацио». Команда Мирона Маркевича в этом сезоне не отличается стабильностью, и с каким настроем выйдут футболисты на матч против полтавской команды предугадать сложно. Полтавчане постараются в этом поединке проявить свои лучшие качества и доказать, что разрыв между первыми тремя командами и остальными в турнирной таблице, не так уж и велик, как любят говорить эксперты.

Ожидаю матч с большим количеством моментов у обеих команд и большим количеством забитых голов. Кому-то отдать предпочтение сложно, поэтому буду ставить на результативность поединка.

Ставка: тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.72

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 3Андрей Фесун: Не в слишком подходящее время полтавская «Ворскла» отправится в гости к «Днепру». В последнее время днепропетровцы, мягко говоря, показывают очень слабый результат, поэтому болельщики будут ждать реабилитации, особенно за вылет из Лиги Европы. Однако полтавчане – не самый простой соперник, который уже два сезона кряду из Днепропетровска без очков не уезжает. При нынешней форме «Днепра» есть вероятность, что и в этот раз полтавчане смогут зацепиться за очки, хотя букмекеры в команду Сачко не верят.

Ставка: «Ворскла» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 4.30

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 4Александр Белкин: «Днепр» в четверг распрощался с шансами на выход в плей-офф Лиги Европы. Думаю, это отразится и на моральном, и на физическом состоянии днепропетровцев. Впрочем, поражение в Риме может и подстегнуть подопечных Маркевича, поэтому не исключаю, что «Днепр» все же одержит победу. Обращу ваше внимание на другую особенность этого противостояния. Соперники неизменно поражают ворота друг друга в восьми последних встречах. На этом и остановлю свой выбор - обе забьют.

Ставка: обе забьют

Котировки «Пари-Матч»: 1.97

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 5Сергей Сытник: Неделю назад «Ворскла» получила нового президента, перед командой была погашена частичная задолженность по заработной плате, как следствие волевая победа над «Говерлой» 2:1. Полтавчане наверняка постараются завершить футбольный год на мажорной ноте, а противостояние с «Днепром» для «ворсклян» всегда носило статус суперпринципиального. Чего ожидать от команды Мирона Маркевича – не знают даже самые верные поклонники. Финалист Лиги Европы уже потерял шансы в евротурнире, а в чемпионате поджимает луганская «Заря». Рискну поставить на то, что гости не проиграют, а забитых мячей будет немного. «Ворскляне» переживают эмоциональный подъем и это должно сыграть свою роль.

Ставка: «Ворскла» не проиграет + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 3.45

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 6Павел Булах: Разное случалось в матчах этих соперников, однако победы «Ворсклы» в Днепропетровске можно пересчитать по пальцам одной руки, даже если отогнуть только два из пяти. Именно столько – два раза – полтавчане обыгрывали днепропетровцев на их поле. Причем первый раз случился в седые доисторические времена, в мае 1998 года. Вторая осечка подстерегла «Днепр» в апреле 2013-го, и оба раза «Ворскла» побеждала со счетом 2:1.

Как видим, снаряд этот в одну воронку попадает крайне редко, с интервалом в 15 лет, и случается это по весне. Нынче у нас ноябрь, а до весны 2028 года ждать еще долго. Если же серьезно – «Ворскла» пока не выглядит командой, способной хлопнуть днепропетровцев на «Днепр-Арене» в предсказуемо-плановом порядке. «Заря» выглядит, «Динамо» с «Шахтером» могут… Полтавчане же – по итогам внезапного и непредсказуемого озарения. Но делать на него скидку – так и ставку толком не соберешь. Итого: непроигрыш «Днепр», плюс тотал меньше 3.5.

Ставка: «Днепр» не проиграет + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.62

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 7

Олег Барков: В противостояниях «Днепра» и «Ворсклы» всегда весело – семь матчей кряду встречи между этими командами завершаются с голами в обои ворота. В пяти из них был зафиксирован «тотал больше». Учитывая, что «Днепр» в Риме потратил немало сил, полтавчане наверняка этим воспользуются и дадут серьезный бой днепропетровцам. Свой гол полтавчане обязательно забьют, тем более оборона «днепрян» - не образец надежности. Но и «Днепр» дома вряд ли останется без голов. Ну а ничья вряд ли устроит как одних, так и других. «Заря» оторвалась от «Днепра» на три очка, а «Ворскла» мечтает и в следующем сезоне попасть в еврокубки. Для этого очень важно побеждать в Днепропетровске.

Ставка: обе забьют

Котировки «Пари-Матч»: 1.97

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 8Роман Мальчевский: Ай, была не была – надо рисковать, иначе с низов турнирной таблицы уже не выбраться. «Ворскла» - главный специалист в чемпионате Украины по мировым исходам. «Днепр» под конец сезона совсем раскис. Видать, силушки на исходе. Поэтому ничейный исход предстоящего поединка видится мне наиболее вероятным.

Ставка: ничья

Котировки «Пари-Матч»: 4.50

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 14-й раунд - изображение 9Владимир Пояснюк: На фоне вылета из Лиги Европы «Днепр» не сможет обыграть и полтавчан. Настроение у хозяев поля будет никудышнее, физические кондиции под конец года не самые лучшие... А «Ворскла» умеет сушить игру у своих ворот и грамотно пользуется контратаками. Поэтому я уверен, что игра закончится вничью - как 60 процентов матчей полтавчан под руководством Сачко.

Ставка: 1:1

Котировки «Пари-Матч»: 9.00

ровки «Пари-Матч»: 2.60

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 6

Юрий Самоткан: Матчи этих команд всегда проходят в тяжелом ключе, победы днепрянам даются с потугами. Что говорить, если последний раз "сине-бело-голубые" выигрывали у "Ворсклы" на своем поле еще в 2011 году. Справедливости ради стоит отметить, что полтавская команда нынче не та, что раньше, да и "Днепр" явно сильнее не стал. Однако с учетом того, что днями ранее на третью ступеньку поднялась "Заря", потеснив с нее команду Мирона Маркевича, у хозяев нет другого пути, как побеждать. Чтобы вернуться на пьедестал почета.

Ставка: победа "Днепра"

Котировки «Пари-Матч»: 1.42

P.S. Также приглашаем присоединиться к «битве» читаталей. Свои ставки (прогнозы) вы можете оставлять в комментариях.

Оцените
Поделитесь
Блог: Ставки на футбол
Лента новостей
03 апреля