Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд

1493

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд

Предыдущий тур почти никому из участников редакционных битв положительных эмоций не принес. Большинство журналистов FootBoom.com не поверили в способность «Волыни» одолеть «Ворсклу», из-за чего прогорели. Лишь Павел Булах и Юрий Самоткан незначительно поправили свой баланс, тогда как все остальные вновь ушли в «минус».

В двенадцатом туре нашего своеобразного внутри редакционного состязания журналистам предложено сделать ставки на поединок «Металлист» - «Заря».

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Забарило Александр12507+180
Горбаченко Сергей11407+126
Белкин Александр12507-81
Фесун Андрей12507-116
Самоткан Юрий12516-250
Сытник Сергей12507-322
Барков Олег122010-490
Булах Павел12408-598
Мальчевский Роман12219-681
Пояснюк Владимир121011-1060

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 1

Александр Забарило: Не знаю, как там дела у «Металлиста», потому что с их участием видел аж одну игру в сезоне (причем именно нулевку в Запорожье с «Зарей»), но с тех пор, полагаю, в команде много чего изменилось. А вот подопечные Вернидуба оставляют очень даже приятное впечатление в поединках со всеми, кроме «Шахтера». В Харькове, думаю, луганчане должны побеждать, но в пользу хозяев говорит статистика, согласно которой «Металлист» не уступает этому сопернику с июля 2007 года, а потому перестрахуюсь непроигрышем гостей. Но практически не сомневаюсь, что будет пробить «верховой» тотал.

Ставка: «Заря» не проиграет + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.20

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 2

Сергей Горбаченко: «Заря» однозначный фаворит предстоящего противостояния. Игроки луганской команды в большом количестве были вызваны в ряды национальной сборной Украины, но много игрового времени получить им не удалось. Эмоции, которые получили игроки «Зари», помогут луганчанам в этом матче одержать уверенную победу.

Ставка: победа «Зари» + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.60

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 3

Александр Белкин: Статистика личных встреч «Зари» и «Металлиста» говорит о полном преимуществе харьковчан. Последний раз луганская команда побеждала соперника в далеком 2007-м году, с тех пор изредка довольствуясь ничьими. Правда, лучшего времени, чтобы прервать затянувшуюся черную серию, наверное, не найти. Команда Севидова играет в чемпионате за «спасибо» и без особого желания. Помешать «Заре» взять три очка, по моему мнению, может только чудо или расслабленное состояние сборников хорошо отпраздновавших выход Украины на Евро-2016.

Ставка: победа «Зари»

Котировки «Пари-Матч»: 1.72

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 4

Андрей Фесун: Безусловно, даже не обсуждается то, что команда Юрия Вернидуба является фаворитом предстоящего поединка, однако я бы не спешил ставить на победу луганчан. Все дело в личных встречах между «Металлистом» и «Зарей»: за все время команда в Харькове выиграла всего лишь один раз. Для луганчан «желто-синие» являются крайне неудобным соперником, что лишь подтвердил матч первого круга, когда «Заря», также будучи фаворитом, выиграть не смогла. Поэтому вероятность того, что хозяева все-таки могут отобрать очки у претендента на пьедестал, существует.

Ставка: «Заря» не проиграет + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.30

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 5

Сергей Сытник: «Заря» вцепилась в хвост днепропетровскому «Днепру» и, похоже, всерьез замахнулась на третье место. Представительство «луганского десанта» в национальной сборной Украины (семь человек!) должно прибавить уверенности всей команде в собственных силах, а также поднять планку амбиций. Команда Юрия Вернидуба на ходу и в боевом составе способна разобрать на запчасти практически любую команду не из Топ-3. «Металлист» же все еще находится в поисках своей игры, а главное оружие команды Александра Севидова – это мотивация и самоотдача. Против играющей «Зари» этого может не хватить.

Ставка: победа «Зари»

Котировки «Пари-Матч»: 1.72

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 6Олег Барков: Обе команды и сами играют, и сопернику дают. У луганчан это получается чуточку лучше, да и классом команда Вернидуба повыше. Недаром ведь в составе «Зари» сразу семь сборников. Не сомневаюсь, что даже при сумасшедшей поддержке харьковчан «Металлист» не сможет совладать с «Зарей», при этом уверен, что голов в матче мы увидим достаточно.

Ставка: победа «Зари» + тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.60

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 7

Павел Булах: Тише едешь – дальше будешь. Можно, разумеется, пытаться что-то угадать со счетом в погоне за хорошим коэффициентом, но непредсказуемый (для тех, кто на тотализаторе десятки тысяч внезапно не забрасывает) украинский чемпионат каждый раз щелкает таким «рисковым» бойцам по носу. И потому особо шиковать смысла не вижу: «Заря», как мне видится, харьковчанам не проиграет, а если победит - счета крупного не ожидается: слобожане дома вдрызг проигрались только «Шахтеру». В остальном – пачка ничьих и минимальное поражение от «Днепра». Ну и стартовая победа над «Карпатами», но у нас здесь – очевидно не тот случай.

Ставка: победа «Зари» в один мяч или ничья

Котировки «Пари-Матч»: 1.93

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 8

Роман Мальчевский: Что-то с прогнозами на украинский чемпионат вообще не клеится. Сделаешь рискованную ставку – проиграешь, а сделаешь осторожную – результат от этого не меняется. В этот раз особо мудрствовать не буду и сделаю крайне осторожную ставку. «Заря» - явный фаворит, но исторически сложилось, что поединки с «Металлистом» луганчанам даются крайне тяжело. Поэтому перестрахуюсь и возьму победу гостей с форой (0).

Ставка: фора «Заря» (0)

Котировки «Пари-Матч»: 1.30

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 13-й раунд - изображение 9

Владимир Пояснюк: Полагаю, что нас ждет результативный матч. Лидеры «Зари», снова безрезультатно скатавшиеся в сборную Украины, наверняка изголодались по футболу и захотят лишний раз напомнить о себе. Думаю, что луганчане забьют минимум дважды и в итоге победят. Харьковский же клуб продолжает квелое существование, а его игроки вынуждены думать не только о футболе. Тем не менее, один голик закатить они вполне способны, что в итоге и даст нам искомый тотал больше...

Ставка: тотал больше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.80

P.S. Также приглашаем присоединиться к «битве» читаталей. Свои ставки (прогнозы) вы можете оставлять в комментариях.

Оцените
Поделитесь