Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд
^

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд

1246

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд

И кто перед началом поединка «Заря» - «Шахтер» мог подумать, что для хозяев все завершится очень неприличным разгромом (1:7)? Но, несмотря на столь неожиданный результат, половине участников «Редакционных битв FootBoom.com» удалось улучшить свой баланс, а одному из них – Александру Забарило – и вовсе выйти в лидеры. Поглядим, насколько успешными будут прогнозы журналистов сайта на поединок «Волынь» - «Ворскла», который 8-го ноября состоится в Луцке.

Турнирная таблица Редакционных битв FootBoom.com

Кол-во ставокСыгралиВозвратПроигралиприбыль/убыток (грн.)
Забарило Александр11506+280
Горбаченко Сергей10406+226
Белкин Александр11506+19
Фесун Андрей11506-16
Сытник Сергей11506-222
Самоткан Юрий11416-325
Барков Олег11209-390
Мальчевский Роман11218-581
Булах Павел11308-628
Пояснюк Владимир111010-960

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 1Александр Забарило: В Луцке сыграют две примерно равные по классу и силе состава коллектива. «Волынь» вот уже в трех домашних матчах кряду в рамках Лиги Пари-Матч не может ни выиграть, ни забить, ну а «Ворскла» еще ни разу не проигрывала в этом сезоне на выезде. Добавлю сюда, что семь из двенадцати матчей полтавчан завершались вничью. Плюс, в Луцке команды три раза в четырех последних встречах расходились миром. Потому логично, пожалуй, предположить, что и игра между претендентами на Лиги Европу от Украины завершиться дележом очков. Да и интуиция подсказывает, что ничья в этом матче – наивернейший исход. На нее родимую, собственно, и будем ставить.

Ставка: ничья

Котировки «Пари-Матч»: 3.50

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 2Сергей Горбаченко: В противостоянии луцкой «Волыни» и полтавской «Ворсклы» сложно определить явного фаворита матча. Но все же свое предпочтение отдаю команде Василия Сачко, которая выступает более стабильно. Предполагаю, что «Ворскла» в этом матче отпразднует победу, но перестрахуюсь и поставлю на непроигрыш полтавчан.

Ставка: непроигрыш «Ворсклы»

Котировки «Пари-Матч»: 1.57

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 3Александр Белкин: «Ворсклу» хлебом не корми, а дай сыграть вничью. Так команда Василия Сачко сыграла в семи из двенадцати случаях в нынешнем чемпионате. «Волынь» в последних матчах не слишком уверенно выглядит в родных стенах, в частности разошлась миром с «Говерлой» в минувшем туре. Думаю, команды, претендующие на пятое еврокубковое место в «Лиге Пари-Матч», проведут матч осторожно и в итоге поделят очки в очной встрече. Тем более, три последних выезда полтавчан в Луцк закончились именно этим исходом (0:0, 2:2 и 1:1).

Ставка: ничья

Котировки «Пари-Матч»: 3.50

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 4Андрей Фесун: Нас ожидает весьма интересный поединок соседей по турнирной таблице и двух претендентов на еврокубки. Полтавчане сейчас находятся в немного лучшей форме, не зная вкуса поражений уже в трех поединках. Вот только и два матча кряду команда Сачко выиграть не может, притом у далеко не самых сильных соперников – «Черноморца» и «Александрии». Лучане же и вовсе в последний раз побеждали полтора месяца назад. Но не стоит забывать, что у руля «Волыни» Виталий Кварцяный, который уж точно постарается настроить подопечных на победу в принципиальной встрече. «Ворскла» не проигрывает в Луцке уже два сезона и есть предпосылки, что и на этот раз не проиграет.

Ставка: непроигрыш «Ворсклы» + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.60

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 5Сергей Сытник: У «Ворсклы» в нынешнем сезоне было только два матча (без учета еврокубков), в которых оборона этой команды пропускала более одного мяча. «Ворскла» - «Шахтер» 2:2 и «Ворскла» - «Динамо» 0:4. В остальных поединках защитные порядки команды Василия Сачко выглядели если не монолитно, то весьма надежно. При этом у полтавчан не всегда идет игра в атаке – 1 гол на выезде самый популярный показатель.

Три из четырех последних матчей между «Волынью» и «Ворсклой» завершились вничью. Что-то подобное ожидаю и в этот раз.

Ставка: непроигрыш «Ворсклы» + тотал меньше (2.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.60

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 6

Юрий Самоткан: Вы знаете, сколько «Волынь» уже не выигрывает у «Ворсклы»? Без малого три года. Цифры для поклонников лучан - удручающие. Но, как известно, традиции на то и существуют, чтобы их нарушать. Полтавская команда нынче не так сильна, как год или два назад. Победы ей даются с большими потугами, чаще подопечные Василия Сачко «соглашаются» на ничьи. Устроит ли такой расклад Виталия Кварцяного и его «Волынь»? Боюсь, что нет...

Ставка: фора «Волынь» (0)

Котировки «Пари-Матч»: 1.75

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 7

Олег Барков: Обе команды хотят попасть в еврокубки и где, как не в очных матчах доказывать серьезность своих амбиций. Нас ожидает тягучий и упорный матч, исход которого может решить одна ошибка. «Волынь» будет играть на своем стадионе, при поддержке своих трибун. За «Ворсклу» говорит умение ее тренера противостоять своим учителям. У каждого есть свои козыри и недостатки. Но, учитывая любовь полтавчан к мировым исходам и примерно равный уровень соперников, предположу, что в этом матче будет зафиксирована ничья. Либо безголевая, либо с парочкой голов.

Ставка: ничья

Котировки «Пари-Матч»: 3.50

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 8Роман Мальчевский: Все указывает на то, что поединок завершится ничьей, причем результативной. Следовательно, можно было бы последовать примеру коллег и также поставить на мировой исход. Но мы пойдем другим путем. Сложилось впечатление, что еврокубки «Волыни» и даром не надо, тогда как «Ворскла» - напротив, вновь стремиться попробовать свои силы в Лиге Европы. Следовательно, желания у полтавчан должно быть больше, а это – одна из главных составляющих успеха. Считаю, что в Луцке команда Василия Сачко не проиграет. И при этом поединок не порадует нас обилием забитых голов.

Ставка: непроигрыш «Ворсклы» + тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 2.05

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 9Павел Булах: Учитывая определенную нестабильность игры обоих соискателей путевки в еврокубки, помноженную на равные весовые категории и умение как приятно, так и неприятно удивить своих поклонников без всякой веской причины, предсказывать исход встречи, как таковой, бессмысленно. Может победить «Волынь», может «Ворскла», ничейный исход также абсолютно не исключен… И все равновероятно. Потому ставить будем не на исход, а на количество забитых мячей. И здесь, при всей эпизодической удали футболистов лучан и полтавчан, случаи, когда забивается более трех мячей – единичны. И потому возьмем ТМ 3.5.

Ставка: тотал меньше (3.5)

Котировки «Пари-Матч»: 1.32

Лига Пари-матч: редакционные битвы FootBoom.com. 12-й раунд - изображение 10Владимир Пояснюк: Из девяти выездных поединков во всех турнирах «Ворскла» пять завершила вничью. «Волынь» из семи домашних всего два скатала вничью, но зато и выиграла всего два, причем однажды - у несчастного «Николаева», разгромив его в матче Кубка Украины 5:0. С «Ворсклой» так просто справиться не получится, а сами полтавчане не особо будут настаивать на победе. Василий Сачко оставляет впечатление очень осторожного и аккуратного тренера, порою даже чересчур. Поэтому игра завершится вничью, а команды забьют ровно по голику.

Ставка: ничья – 1:1

Котировки «Пари-Матч»: 6.00

P.S. Также приглашаем присоединиться к «битве» читаталей. Свои ставки (прогнозы) вы можете оставлять в комментариях.

Оцените
Поделитесь