Полузащитник "Шахтера" высмеял свое удаление

Полузащитник "Шахтера" высмеял свое удаление

204

Автор:
Полузащитник "Шахтера" высмеял свое удаление
Фото - FootBoom.com


Донецкий «Шахтер», находящийся на сборе в Бразилии, с четвертой попытки одержал первую победу в новом году. В субботу, 24 января, команда Мирчи Луческу обыграла третьего призера Бразилии клуб «Интернасьональ». Победу дончанам принесли точные попадания Луиса Адриано и Тайсона. Ассистентом в обоих случаях выступил Фред. Любопытно, что вся троица является воспитанниками «Интернасьоналя».

А вот Алекс Тейшейра отметился не только с положительной стороны, но и с отрицательной. Атакующий полузащитник дончан активно и продуктивно провел игру. Именно на Тейшейре два «горчичника» и удаление заработал опорный хавбек «колорадос» Виллианс. Но затем уже Алекса подвели нервы, и он решил выяснить отношения с Паулао. Рефери не стал разбираться, кто первым спровоцировал потасовку и выгнал с поля обоих.

Полузащитник "Шахтера" высмеял свое удаление - изображение 1


Тейшейра разместил фотоколлаж этой стычки у себя на страничке в Инстаграм и подписал. «Вчера на стадионе «Бейра-Рио» можно было наблюдать не только футбол, но и ММА (Mixed Martial Arts- смешанные боевые единоборства, - Прим. FootBoom.com). Алекс Тейшейра против Паулао. Я победил» – скромно констатировал бразилец.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров