Фанаты "Аякса" зажгли в Испании (+Фото, Видео)
^

Фанаты "Аякса" зажгли в Испании (+Фото, Видео)

1618

Фанаты "Аякса" зажгли в Испании (+Фото, Видео)
"Аякс"

Болельщики "Аякса" уже давно известны на всю Европу. Они очень активно поддерживают свою команду дома и на выездах. А результаты клуба из Амстердама в последние годы (финал Лиги Европы, полуфинал Лиги чемпионов) привлекают всё новых и новых фанатов. В первом туре "Аякс" играл дома, а вот второй матч состоялся на выезде, в Валенсии. Фанаты "летучих мышей" и сами иногда организовывают перфомансы, но не так массово и зрелищно, как это делают голландцы.

В среду, 2-го октября, Валенсия была непривычно шумной. Этот курортный город считается идеальным местом для спокойного отдыха. Сюда любят приезжать отдыхать те, кому не по душе шумные Мадрид или Барселона. Поэтому, как для местных жителей, так и для туристов, было странно наблюдать за голландцами. Впрочем, всё проходило в рамках приличия, поэтому все остались довольны: голландцы весело провели время, а остальные с интересом следили за происходящим.

Сначала фанаты "Аякса" зажгли файеры и попели песни на одной из центральных площадей Валенсии.

Фанаты "Аякса" зажгли в Испании (+Фото, Видео) - изображение 1

Затем добавили в фонтан пену и сделали из него место встречи фанатов. Но купаться в пенном фонтане никто не стал. И на том спасибо.

Фанаты "Аякса" зажгли в Испании (+Фото, Видео) - изображение 2Фанаты "Аякса" зажгли в Испании (+Фото, Видео) - изображение 3

Ближе к началу матча болельщики "Аякса" организовали массовое шествие к стадиону, останавливаясь по пути, чтобы попрыгать и попеть песни.

Само собой, что фанаты "Аякса" активно поддерживали команду на стадионе. Местных болельщиков хоть и было намного больше, но они, в основном, просто наблюдали за гостями и снимали их на мобильные телефоны.

Матч завершился победой "Аякса" 3:0. А фанаты голландского клуба сами себя развлекали после финального свистка, пока полиция не разрешила им покинуть стадион. Ещё один прекрасный вечер для "Аякса" и его болельщиков. А жители Валенсии теперь будут вспоминать шумных голландцев, которые порадовали всех своим позитивом.

Оцените
Поделитесь