На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото)
^

На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото)

2665

На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото)
Фото - Денис Руденко, FootBoom

Во время открытой тренировки сборной Украины, которая проходила на харьковском стадионе "Солнечный", неожиданно для многих был замечен квадрокоптер, летавший довольно на высоком расстоянии и невооруженным взглядом его заметить было крайне трудно, лишь легкое непонятное жужжание могло привлечь внимание. Одним из первых его заметил наставник "желто-синих" Андрей Шевченко, подозвавший к себе менеджера сборной Украины Вадима Комардина и попросивший узнать его владельца.

Оказалось, что он вовсе не принадлежал украинской национальной команде или кому-то из местных журналистов. Кто же "шпионил" за сборной Украины, до завершения открытой тренировки так и не стало известно. В свой кадр "НЛО" удалось словить фотографу Александру Осипову.

На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото) - изображение 1На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото) - изображение 2На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото) - изображение 3На тренировку сборной Украины попал неожиданный "шпион" (Фото) - изображение 4

Оцените
Поделитесь