Главная Блоги Игорь Савченко Нахальный парень из "нахального города"
^

Нахальный парень из "нахального города"

4937
Нахальный парень из "нахального города"
Фото - dynamo-dresden.de

Знакомьтесь, это Деннис Эрдманн. Ему 24 года, и он центральный защитник дрезденского "Динамо". Родом Деннис из небольшого городка Фрехен (Frechen) под Кельном.

Frech по-немецки означает "наглый, дерзкий, нахальный". Видимо, во вчерашнем кубковом матче против самой дортмундской "Боруссии" Деннис решил оправдать название. В середине первого тайма он мало того что въехал ногой в колено Марко Ройса (в этот момент не один дортмундский болельщик схватился за сердце), так еще и обменялся по этому поводу парой ласковых с Чиро Иммобиле, а потом еще и удивлялся в интервью:

- Ничего я ему не сделал. Он сам на меня наскочил. В крайслиге (районный чемпионат, максимум седьмой дивизион - И. С.) мы после такого поднимались и играли, как ни в чем не бывало. Но, видимо, в "бундеслига-бизнесе" об этом уже не знают?

В общем, парень свою минуту славы получил. Даже Клопп возмущался на пресс-конференции: "Дурацкий поступок. Видно было, что человек голову потерял".

А разгадка одна - гляньте, за какой клуб в юности выступал Эрдманн:)

Нахальный парень из "нахального города" - изображение 1

Серьезной травмы Марко, к счастью, избежал - только ушиб. В собственно футбольном плане ни Эрдманн, ни все его "Динамо" ничего особого не показали (0:2), а Иммобиле не только забил два гола после ухода Ройса, но и элегантно поставил наглеца на место. Опять слово Деннису:

- Мы слегка повздорили, но в ответ Чиро мне сказал, сколько он зарабатывает. Тут мне, конечно, пришлось заткнуться.

То-то!

. Главные новости футбола в Viber viber background
Читать
. Главные новости футбола в Telegram telegram-background
Читать
Оцените
Поделитесь
Блог: Игорь Савченко

Статьи

Все статьи
Здравствуйте!
Мы заметили что вы используете блокировщик рекламы. Очень просим отключить его для footboom.com Реклама основной источник дохода для нас. Без нее мы не сможем оплатить работу журналистов.
Добавить в исключения