Франция приготовилась лицезреть Бекхэма

Франция приготовилась лицезреть Бекхэма

287
Франция приготовилась лицезреть Бекхэма

Франция приготовилась лицезреть Бекхэма - изображение 1Личные сценаристы Дэвида Бекхэма получили это право еще раз: англичанин готов дебютировать в одной из самых важных игр сезона для ПСЖ, внеся дополнительную интригу в Класико. После томительного ожидания, множества пресс-конференций, индивидуальных тренингов, коллективных тренингов, улыбок на трибунах "Местальи", наконец мы сможем увидеть, чем занимался Бекс в штатах, кроме "Голливуда".

В воскресенье, спустя 66 лет после первого исторического матча Джорджа Тадмана, Дэвид Бекхэм станет 27-м послевоенным англичанином, который сыграет в высшем дивизионе Франции.

Будет ли Бекс лучше Криса Кивомья (7 матчей, ноль голов за "Гавр") или Гленн Ходдл (69 матчей, 27 голов за "Монако") пока неясно. Кто-то ожидает истории, похожей на прибытие Рэя Уилкинса, который также пришел в ПСЖ немолодым игроком и толком не закрепился в команде. "Butch" был последним англичанином, который носил футболку столичного клуба, выступив в сезоне-1987/88.

Бекхэм, однако, может в конечном итоге оставить гораздо более значительный след в истории ПСЖ. Он уже намекнул, что не против играть центральную роль в проекте в течение более длительного периода, чем оставшиеся до конца сезона месяцы. Ожидающееся с нетерпением противостояние против заклятого врага из Марселя, возможно, даст досрочный ответ на вопрос, интересующий многих. Можем ли мы говорить о Бекхэме, как о сильном игроке (не на один сезон) в его 37, или же Дэвиду уготована роль посла.

Дисквалификация Марко Верратти, травма Тьяго Мотты, отправка в аренду трио Матье Бодмер, Момо Сиссоко и Адриен Рабьо – Бекхэму созданы все условия для дебюта. У Карло Анчелотти, на самом деле, не так много других вариантов в центре полузащиты. Либо Клеман Шантом, разочаровавший в матче, проигранном "Сошо", снова сыграет вместе с Блезом Матюиди? Более вероятно, мы все же столкнемся с заманчивой перспективой увидеть бывшего капитана сборной Англии!

Провансальцы загодя принялись давить на своего оппонента, а жесткий дуэт Джои Бартон – Алексис Ромао уже готов встретить звезду со всеми "почестями" на газоне "Парк де Пренс". Можно не сомневаться: подопечные Бопа сделают все возможное, чтобы дебют Бекхэма провалился. Южане не могут конкурировать с ПСЖ на финансовом уровне, но в воскресенье им выпадает идеальный шанс публично высечь несметный бюджет соперника.

Франция приготовилась лицезреть Бекхэма - изображение 2

По данным издания L'Equipe, ежемесячный фонд заработной платы ПСЖ составляет 5,5 млн. €, в то время как в "Олимпике" тратят всего 2,2 млн. €. При этом в случае победы "Марсель" сократит отставание от парижан до двух очков! Подопечные Анчелотти не сумели стряхнуть с хвоста ни "Лион", ни "Марсель". Они подходят к очередному важному поединку после тревожного поражения от "Сошо". Между тем, команда из средиземноморского порта находится на плаву после чудесной победы над "Валансьеном". Ставки высоки, давление колоссальное, а в центре внимания наверняка окажется, тот, кому это, в принципе, привычно. Другое дело, что Бекхэму важно иметь повод лучезарно улыбаться и после финального свистка...

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить

Лучшие букмекеры