Статистические итоги Кубка Конфедераций–2017: Германия, Португалия и Мексика

Статистические итоги Кубка Конфедераций–2017: Германия, Португалия и Мексика

2420

Статистические итоги Кубка Конфедераций–2017: Германия, Португалия и Мексика
Фото - Life.ru

Вчера, 2 июля, завершился Кубок Конфедераций. Благодаря цифрам швейцарской компании Instat можно проанализировать, как выступили участники. Начнем с победителей турнира – сборной Германии, а также участников «утешительного финала» - сборных Португалии и Мексики. К слову, немцы не только завоевали титул, но и по цифрам стали самыми лучшими, набрав 306 баллов по шкале InStat Index.

Германия

- Сборная Германии стала самой результативной на турнире (12 забитых мячей). Немцы стали самой результативной командой Европы завершившегося сезона (3,5 гола за матч в официальных встречах).

- Сборная Германии стала лучшей командой турнира по версии InStat (InStat Index – 306). Далее в рейтинге расположились сборные Португалии (291), Чили (285), Мексики (277), России (260), Камеруна (253), Австралии (250) и Новой Зеландии (222).

- Футболисты сборной Германии реже всех допускали потери мяча (в среднем 54 за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 61 потерю за игру.

- Сборные Германии и Мексики эффективнее всех проводили позиционные (12% доводили до удара). Средний показатель всех команд на турнире составил 9%.

- Футболисты сборной Германии реже всех использовали навесы в штрафную (7 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 12 навесов за игру.

- Сборная Германии стала лидером по количеству острых передач (23 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 17 острых пасов за игру.

- Футболисты сборной Германии реже всех вступали в борьбу (134 единоборства в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 169 единоборств за игру.

Португалия

- Сборная Португалии стала второй лучшей командой турнира по версии InStat (InStat Index – 291).

- Футболисты сборной Португалии реже всех попадали в офсайд (в среднем 1,2 раза за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 2,3 офсайда за игру.

- Футболисты сборной Португалии подали больше всех угловых (в среднем 7 за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 4,5 угловых за игру.

- Футболисты сборной Португалии допустили наибольшее количество потерь мяча на Кубке Конфедераций (в среднем 69 за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 61 потерю за игру.

- Сборная Португалии эффективнее всех проводила быстрые атаки на Кубке Конфедераций (20% доводила до удара). Средний показатель всех команд на турнире составил 15%.

- Сборная Португалии стала лидером Кубка Конфедераций по количеству передач в штрафную (39 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 31 пас за игру.

- Сборная Португалии стала лидером Кубка Конфедераций по количеству навесов в штрафную (19 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 12 навесов за игру.

- Футболисты сборной Португалии реже всех вступали в отбор (32 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 37 отборов за игру.

- Футболисты сборной Португалии реже всех перехватывали мяч на чужой половине поля (7 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 10 перехватов за игру.

Мексика

- Сборная Мексики стала четвертой лучшей командой турнира по версии InStat (InStat Index – 277).

- Сборная Мексики пропустила больше всех мячей (10, в среднем 2 за матч). Во всех остальных 14-и матчах сезона мексиканцы пропустили всего 7 мячей (0,5 в среднем за игру).

- Сборная Мексики стала лидером по количеству ударов (в среднем 16 за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 11,9 ударов за игру.

- Сборные Германии и Мексики эффективнее всех проводили позиционные (12% доводили до удара). Средний показатель всех команд на турнире составил 9%.

- Сборная Мексики эффективнее всех проводила атаки со стандартов (40% доводила до удара). Средний показатель всех команд на турнире составил 30%.

- Сборная Мексики стала лидером Кубка Конфедераций по эффективности ведения единоборств (54% выигранных).

- Сборная Мексики стала лидером Кубка Конфедераций по количеству обводок (35 в среднем за матч). Средний показатель всех команд на турнире составил 29 обводок за игру.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форуме Обновить

Рейтинг Букмекеров