"Тоттенхэм" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

"Тоттенхэм" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса

77
"Тоттенхэм" - "Днепр". Послематчевая пресс-конференция Хуанде Рамоса
Фото - fcdnipro.ua

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос пообщался с журналистами после матча с "Тоттенхэмом" (1:3).

— Досадно сейчас от того, что хорошую игру «Днепра» поломало достаточно спорное решение арбитра?

— Думаю, мы провели хорошую игру. Достаточно уверенно контролировали ход встречи, забили гол. Затем арбитр оказался строг в принятии своего решения. Этот гол окрылил «Тоттенхэм». Они сумели вернуться в игру, но мы могли забивать, когда в штангу попал Коноплянка. Тогда бы выходили вперед, но в некоторых моментах нам не хватило точности в завершающей стадии атак.

— Второй раз подряд после гостевого матча с «Фиорентиной» кажется, что «Днепр» не готов к жесткости со стороны сильного европейского соперника. Это как-то можно исправить?

— Когда ты играешь против серьезных команд, приходится дорого платить за свои ошибки. С более слабыми коллективами твои ошибки не так отображаются на результате. Более сложные соперники не прощают тебе ничего. Недостаток концентрации в определенных моментах, удаление — из-за этих факторов мы не проходим дальше, а проходит «Тоттенхэм».

— Было ли у вас особое настроение по приезду сюда? Как вы считаете, должен ли был рефери показывать красную карточку Солдадо за фол против Коноплянки? (вопросы английского журналиста)

— Отвечая на первый вопрос, скажу, что приятно было вернуться на стадион, где было проведено хорошее время. Что касается удаления, то я уважаю все судейские решения. Перед судьями всегда стоят непростые задачи. Если он посчитал нужным удалить Зозулю, но не увидел красной карточки в эпизоде, когда нарушал правила Солдадо, значит надо принять эти решения и с уважением к ним отнестись.

— Как вы думаете, насколько силен сейчас «Тоттенхэм»? Есть ли у него шансы выиграть чемпионат Англии? (вопрос английского журналиста)

— Что касается нашего противостояния, то оно получилось достаточно ровным. В Украине «Тоттенхэм» проиграл, здесь выиграл и продолжает бороться в турнире. Желаю успеха команде, к которой сохранил хорошее отношение.

— Насколько вашим ребятам было тяжело сконцентрироваться на матчах с «Тоттенхэмом» исходя из политической ситуации в Украине?

— Как в первой, так и во второй игре это была наша основная задача — сохранить концентрацию, попытаться абстрагироваться от того, что происходит в стране.

— Премьер-Лига одна из сильнейших, если не сильнейшая лига в Европе. Однако у ее представителей нет ожидаемых успехов в еврокубках, кроме, возможно, «Тоттенхэма» в Лиге Европы. Почему? (вопрос английского журналиста)

— Нельзя сравнивать разные турниры — Премьер-Лигу и Лигу Европы. У нас были шансы выйти в следующую стадию, мы боролись до конца, но исход противостояния решили отдельные детали.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2

Оставить комментарий на форумеОбновить