Класико по-азербайджански: 4 гола, 4 удаления, поврежденный стадион и длительные дисквалификации. Видео

Класико по-азербайджански: 4 гола, 4 удаления, поврежденный стадион и длительные дисквалификации. Видео

116
Автор:

Противостояние наиболее принципиальных соперников в чемпионате Азербайджана – «Хазара» (Ленкорань) и «Нефтчи» (Баку) – завершилось самой что ни на есть боевой ничьей 2:2. Во время «Большой игры», как именуют данное противостояние, страсти были накалены до передела. Как результат – арбитр встречи показал четыре красных карточки (три из них – футболистам «Нефтчи», который побеждал по ходу встречи со счетом 2:0)!

Уже по итогам поединка КДК АФФА строжайшим образом наказал как клубы, так и футболистов. Так, нападающий «Хазара» Агабала Рамазанов дисквалифицирован на 3 матча за удаление, полученное за нецензурный жест в адрес футболиста команды соперника, а клуб оштрафован на 4000 манатов. Футболисты «Нефтчи» Карлос Кардосо и Бруно Бертуччи дисквалифицированы на 4 матча за красные карточки, полученные ими за агрессивные действия, а Тарлан Гулиев отстранен на одну игру за удаление, последовавшее после двух желтых карточек.

Кроме того, футболисты «Нефтчи» обязаны заплатить штраф за сломанные инвентари стадиона в Лянкяране, а вице-президент клуба Таир Сулейманов дисквалифицирован на 10 игр за то, что в интервью СМИ высказал неприятные слова в адрес арбитров, за что подвергает дисквалификации на 10 игр. В общей сложности за все нарушения «Нефтчи» заплатит штраф в размере 30 200 манатов (1 манат = 10.91 грн).

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1

Оставить комментарий на форумеОбновить